准格尔旗人民法院与达拉特旗人民法院开展“打财断血”工作经验交流座谈会

2020-04-01 11:47:07来源:达旗人民法院  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

    3月31日,鄂尔多斯市准格尔旗人民法院党组成员、纪检组长王爱萍,审判委员会专职委员刘贵荣一行7人到达拉特旗人民法院就涉黑案件执行工作进行座谈交流。达拉特旗人民法院党组成员、副院长祁建军,党组成员、纪检组长王建军,执行局局长王树明及相关工作负责人参加座谈会。

  交流会上,祁建军对准格尔旗人民法院一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了达拉特旗法院扫黑除恶专项斗争工作的基本情况,详细说明了在开展工作中的经验和做法。之后,执行局涉黑案件承办法官段磊详细介绍了该院扫黑除恶专项斗争工作台账制作、资料收集、工作管理等方面的先进思路和方法,并就准旗人民法院提出的疑问进行相互交流。


  通过此次交流学习,双方均表示受益匪浅。座谈会后,刘贵荣专委对达拉特旗人民法院“知无不言言无不尽”的扫黑除恶经验介绍表示感谢,希望今后进一步加强准格尔旗人民法院和达拉特旗人民法院的学习交流,取长补短、相互学习借鉴,不断增进两院感情和友谊,共同推进扫黑除恶专项斗争工作取得更大的成果。

 友情链接

/ Links