11家爱心企业捐赠165万元防控物资  助力达拉特旗“复工、复产、复学”

2020-05-21 11:03:01来源:达拉特发布  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

    5月20日,“智慧城市”合作伙伴助力“复工、复产、复学”捐赠仪式在鄂尔多斯市达拉特旗人民政府举行,11家爱心企业为助力我旗“复工、复产、复学”捐赠校园人脸识别机、智能门闸、手消液等价值165万元的疫情防控物资。政府副旗长杜晓彦及教育体育局、工信和科技局、中国移动通讯达拉特旗分公司等相关人员参加捐赠仪式。

  捐赠仪式上,杜晓彦代表达拉特旗人民政府接受来自中国移动通信达拉特旗分公司、内蒙古钱江实业发展有限公司、内蒙古东江事务管理服务有限公司等11家爱心企业捐赠的价值165万元的疫情防控物资。

  在随后召开的座谈会上,杜晓彦对11家爱心企业的捐赠表示感谢。她说,爱心企业用他们的爱和力量,助力我旗“复工、复产、复学”。在疫情期间,企业及时将“智慧城市”建设与地方进行合作,用快捷、信息化的手段把疫情信息、数据第一时间掌握到位,为我们打好疫情防控阻击战作出了突出贡献。

  杜晓彦强调,各相关部门要牵头引领,把好的资源、好的东西,按照分步走的原则,先放到教育上,教体局要把物资分配好,让各个学校和孩子们都享受到好的资源。智慧城市建设方面,要在一些便捷化的领域率先与企业进行合作,把企业的长处、资源、优势集中在我旗,各相关部门要与企业合作好、配合好。(王晓宇 韩茹)

 友情链接

/ Links