达拉特旗重点项目集中审批联动机制第九次现场办公会议召开

2020-05-21 11:01:43来源:达拉特发布  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

    5月20日,鄂尔多斯市达拉特旗重点项目集中审批联动机制第九次现场办公会议召开,主要任务是通报全旗重点项目推进和前期手续办理情况,听取项目业主单位关于项目建设情况、存在困难和问题的汇报,相关部门与企业共同出主意、想办法,加快推动项目建设进程,确保全年固定资产投资计划圆满完成。

  旗委常委、政府副旗长王平,旗相关部门负责人及部分重点项目业主负责人参加会议。

  会议通报了全旗重点项目推进情况;通报了固定资产投资完成情况,并介绍项目入库统计的相关条件和要求;详细了解了全旗重点项目推进情况和手续办理中存在的困难问题。

  会议强调,要抓好项目前期手续办理,牢固树立项目意识、服务意识、盯办意识,责成专人紧盯项目审批,推动项目手续办理;要强化工作举措,抓好项目固定资产投资,主动沟通协调,强化项目调度,加快推进项目建设;要在全力以赴推动项目建设的同时,切实抓好疫情防控工作,确保经济社会发展与疫情防控“两不误”;要牢固树立安全底线思维,把安全生产工作摆在更加突出的位置,对安全生产工作常抓不懈,确保各项目顺利推进。(王晓丽 高磊)

 友情链接

/ Links