男子醉酒无聊,谎称自己从武汉回来且发烧被拘

2020-02-04 23:26:53来源:掌上巴彦淖尔  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月31日下午,巴彦淖尔市乌拉特中旗川井苏木甘其毛都口岸一男子拨打110报警称,他近期从武汉回来,现在发烧38摄氏度以上,并伴有咳嗽症状,自行到医院看病后遭到甘其毛都医院的拒绝。当民警询问该男子姓名、地址等详细情况时,男子直接挂断了电话。

  疫情防控无小事,接警后,甘其毛都口岸分局民警根据手机号迅速找到了该男子孟某某,在联合卫生部门对其进行现场测温后发现他并无发热症状。民警依法将孟某某传唤到公安机关进行询问。

  经调查,孟某某从未去过湖北、武汉等区域,也没有到医院看病遭到拒绝的经历。面对民警的询问,孟某某如实供述了自己酒后因无聊谎报警情的违法事实。目前,孟某某因谎报警情被甘其毛都口岸分局依法行政拘留10日并处500元罚款。

 友情链接

/ Links