达拉特旗人民检察院组织慰问包联驻村干部家属

2020-05-08 10:49:57来源:达拉特旗检察院  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

    为进一步加强对包联驻村干部的关心关爱,充分发挥“派出单位做后盾”的作用,使包联驻村干部及家属感受到组织的关爱和温暖。5月7日,鄂尔多斯市达拉特旗人民检察院党组书记、检察长任婵一行,带着院党组的关心,来到包联驻村干部黄伟、郭文胜、吕智、郝旭东4名同志家中慰问其家属,并为他们送去慰问金。

  在走访中,任婵与包联驻村干部家属进行了亲切交谈,详细询问家属的身体健康情况、生活状况以及目前家中存在的困难,表示一定会尽最大力量帮他们解决困难。同时对包联驻村干部家属长期以来理解和支持驻村工作表示真挚的感谢,希望大家能一如既往地关心、支持检察院驻村工作。驻村干部家属纷纷表示,感谢检察院对他们的关心和关怀,并表示将克服困难,全力支持包联驻村干部的工作,解除他们的后顾之忧,让他们全身心投入工作。

  此次慰问,不仅给驻村工作队员家属送去了温暖,更让驻村工作队员感受到组织的关心关怀,增强了工作责任感、使命感和归属感,坚定了全面打赢脱贫攻坚战的信心决心。

 友情链接

/ Links