达拉特旗人民法院召开清理积案专题工作会议

2020-05-22 10:41:11来源:达旗人民法院  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

    5月21日,鄂尔多斯市达拉特旗人民法院召开清理积案专题工作会议,对今年集中清理旧存积案工作进行安排部署。院党组书记、院长杨淳雁主持会议,院领导班子成员及政治部主任曹勇江参加会议。

  会上,各部门分管领导逐一对未结案件情况进行了汇报,并对现有的积案采取“一案一分析”的模式进行分析研判,对照积案原因作出情况说明并制定出具体清积案计划,将工作任务进行细化分解和推进安排,分配办案人员硬性指标,限期结案。

  杨淳雁强调,“迟到的正义不是正义”。此次积案清理推进工作事关全院审判执行工作大局,各分管领导要督促案件承办人狠抓积案清理工作,加强与相关部门沟通协调,及时完成清理积案的工作任务。努力实现“控制增量、消除存量”的工作目标,全力推进办案质效不断提高,切实提高司法公信力。

  会上,还对扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。

 友情链接

/ Links