暖人心 送温情

2020-05-13 19:21:37来源:达旗人民法院  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

   5月12日,鄂尔多斯市达拉特旗人民法院党组书记、院长杨淳雁,院党组成员、副院长焦志忠一行4人对我院派驻刘长沟第一书记和驻村工作队员及其家属进行走访慰问。

  走访慰问驻刘长沟村第一书记武飞及家属

  杨淳雁一行先后走访慰问了5位驻村干部及家属,详细询问驻村干部家属的身体状况和工作、生活情况,了解他们生活上的实际困难并予以帮助解决。干部家属表示,作为驻村干部的家属,他们感到光荣自豪,会竭尽全力支持驻村扶贫工作,与单位共同成为他们坚强的后盾,让驻村干部全身心地奔赴脱贫攻坚战场,决战决胜脱贫攻坚。

  走访慰问驻村干部王欣及家属

  走访慰问驻村干部乔春生

走访慰问驻村干部王昊宇及家属

  走访慰问驻村干部刘鹏及家属

  2020年是脱贫攻坚的关键之年,达拉特旗人民法院党组将继续关心和关注驻村干部及其家属的工作和生活状况,作驻村队员及其家属的“强大后盾”,让驻村扶贫的同志们安心在村里工作。

 友情链接

/ Links