达拉特旗人民法院党组书记、院长杨淳雁一行到东胜区人民法院参观学习两个“一站式”建设工作

2020-05-21 10:58:21来源:达旗人民法院  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

    5月20日,鄂尔多斯市达拉特旗人民法院党组书记、院长杨淳雁,党组成员、副院长张俊峰一行7人到东胜区人民法院参观两个“一站式”诉讼服务中心建设工作。东胜区人民法院党组书记、院长康建枝及相关人员陪同参观。


  杨淳雁一行先后参观了东胜区人民法院“一站式”诉讼服务中心、值班窗口、科技法庭、法警装备室、集控中心以及诉调中心等场所,观看了网上立案、案件评估查询终端、云柜等信息化设备的具体操作演示。详细了解了东胜区人民法院两个“一站式”建设工作的具体做法和取得的成效。

  康建枝介绍了东胜区人民法院深化诉调对接机制改革,促进多元解纷建设的工作经验,展示了速裁团队成立以来取得的工作成果。

  杨淳雁一行对东胜区人民法院两个“一站式”建设工作所取得的成绩给予了高度评价。她表示,到东胜区人民法院参观学习收获颇丰,东胜区人民法院两个“一站式”建设工作理念先进、制度健全、设施完善、措施得力,很多特色亮点和成功经验都值得达拉特旗人民法院学习与借鉴,希望在今后的工作中,两地法院能加强沟通交流,相互学习、共同进步,推动各项工作再上新台阶,再创新佳绩。

 友情链接

/ Links