达拉特旗人民法院机关党委开展“脱贫攻坚党旗红 帮联互助建新功”主题党日活动

2020-05-14 09:51:04来源:达旗人民法院  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

    5月13日,为助力乡村人居环境整治工作,鄂尔多斯市达拉特旗人民院机关党委与所包联的刘长沟村党支部联合开展“脱贫攻坚党旗红 帮联互助建新功”主题党日活动。

  活动中,达拉特旗人民法院30名党员干警携带扫帚、锄头等工具,对村内生活垃圾、废弃品等进行了打扫,并统一进行收集处理,整个过程中,大家不畏烈日,热情高涨,用实际行动为人居环境整治出了份力、尽了份心。

  通过开展本次主题党日活动,充分发挥了该院党员干警不怕脏、不怕苦、不怕累的先锋模范作用,用实际行动教育引导身边的群众提高保护环境卫生意识,进一步带动群众参与到环境卫生治理工作中来,共同努力创造一个干净、整洁、文明的人居环境。

 友情链接

/ Links