达拉特旗违法停车处罚新规

2020-05-11 11:28:43来源:达拉特旗城市管理行政执法局  责任编辑:王雅妮 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

   5月9日,鄂尔多斯市达拉特旗城市管理行政执法局微信公众号发布通知,通知称,如果违法停车被达拉特旗城市管理综合执法局处罚告知,需在3日内扫描“违法停车告知单”上的二维码进行缴纳罚款。3日内未缴纳违法停车罚款的,违法行为信息将被录入全国“道路交通违法行为信息管理系统”。

  通知如下:

  通知

  2020年2月12日,公安部部务会议通过《关于修改〈道路交通安全违法行为处理程序规定〉的决定》。本次修改缩短了违法行为的审核录入时限,自2020年5月1日起施行。

  即日起,如果您违法停车被达拉特旗城市管理综合执法局处罚告知,需在3日内扫描“违法停车告知单”上的二维码进行缴纳罚款。3日内未缴纳罚款的,违法行为信息将被录入全国“道路交通违法行为信息管理系统”。

  为确保城市停车秩序,达拉特旗城市管理综合执法局将继续加大对违章停车现象的巡查力度,对不予配合管理的驾驶人员依法予以处罚。

 友情链接

/ Links